蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
英語でつくる和食
|
著者 |
ナヴィインターナショナル/編著 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2009.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 書庫 | 596.21/エ/ | 150989270 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語でつくる和食 |
サブタイトル |
食の歳時記 |
著者名 |
ナヴィインターナショナル/編著
|
著者 ヨミ |
ナヴィ インターナショナル |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数、枚数 |
295p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1980 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8163-4636-1 |
ISBN |
4-8163-4636-1 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
注記 |
英文併記 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
雛祭りや端午の節句、お盆、お正月など、日本の伝統的な歳時記の由来やすごし方と、その際にふるまわれる料理のレシピを紹介。旬を感じる野菜類、魚介類などの食材を使った料理メニューも多数掲載。 |
目次
内容細目
もどる