お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

キウイフルーツの作業便利帳    

著者 末澤 克彦/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般625.8/ス/114006083一般図書 利用可 
2 興津一般625.8/ス/162761481一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル キウイフルーツの作業便利帳    
サブタイトル 個性的品種をつくりこなす
著者名 末澤 克彦/著福田 哲生/著
著者 ヨミ スエザワ カツヒコ、フクダ テツオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.9
ページ数、枚数 149p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-540-07194-2
ISBN 4-540-07194-2
分類10版 625.8
分類9版 625.8
件名 キウイフルーツ
内容紹介 「酸っぱい果物」から「甘い果物」へ。脇役から経営の主役へ-。着果管理や追熟など各作業の「よくある失敗と思い違い」を示しながら、個性的なキウイ新世代品種をつくりこなすコツを、一からていねいに解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。