蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おかあさんのレシピから学ぶ医療的ケア児のミキサー食
|
著者 |
小沢 浩/編集 |
出版者 |
南山堂
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階健康 | 493.983/オ/ | 132192187 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 493.983/オ/ | 143151185 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おかあさんのレシピから学ぶ医療的ケア児のミキサー食 |
著者名 |
小沢 浩/編集
、
大高 美和/編集
|
著者 ヨミ |
オザワ ヒロシ、オオタカ ミワ |
出版者 |
南山堂
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数、枚数 |
10,91p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-525-52041-0 |
ISBN |
4-525-52041-0 |
分類10版 |
493.983 |
分類9版 |
493.983 |
件名 |
小児栄養、心身障害児、胃瘻造設術 |
内容紹介 |
胃ろうのある子どものために、家族と一緒の食事から取り分けて、家庭でミキサー食を作っているお母さんたちの実践メニューを紹介。胃ろうやミキサー食の基礎知識、施設のとりくみも伝える。 |
目次
内容細目
もどる