お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料    

著者 和知 徹/[ほか著]
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596/フ/138426261一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活596/フ/131935828一般図書 利用可 
3 南部生活596/フ/142812421一般図書 利用可 
4 長田一般596/フ/181656051一般図書 貸出中  ×
5 清水中央清1/一般596/フ/114807183一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料    
サブタイトル 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品
著者名 和知 徹/[ほか著]柴田書店/編
著者 ヨミ ワチ トオル、シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9
ページ数、枚数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-06217-1
ISBN 4-388-06217-1
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、調味料、ソース、ドレッシング
内容紹介 フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。