蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料
|
著者 |
和知 徹/[ほか著] |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596/フ/ | 138426261 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596/フ/ | 131935828 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 生活 | 596/フ/ | 142812421 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
長田 | 一般 | 596/フ/ | 181656051 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
5 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/フ/ | 114807183 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 |
サブタイトル |
和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で“使える”ソース201+活用料理201品 |
著者名 |
和知 徹/[ほか著]
、
柴田書店/編
|
著者 ヨミ |
ワチ トオル、シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数、枚数 |
223p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06217-1 |
ISBN |
4-388-06217-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、調味料、ソース、ドレッシング |
内容紹介 |
フレンチ・イタリアンから、和食、中華・韓国・ベトナム・タイ料理まで。さまざまな飲食店や、料理を楽しむすべての人に役立つソースやたれ201種を、それらを使った料理とともに紹介。 |
目次
内容細目
もどる