蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ガイドブック食の安全
|
著者 |
平沼 直人/著 |
出版者 |
法学書院
|
出版年月 |
2008.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.54/ヒ/ | 113987625 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
興津 | 一般 | 498.54/ヒ/ | 162752512 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ガイドブック食の安全 |
サブタイトル |
知識と法律 |
著者名 |
平沼 直人/著
|
著者 ヨミ |
ヒラヌマ ナオト |
出版者 |
法学書院
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数、枚数 |
6,199p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-587-21650-4 |
ISBN |
4-587-21650-4 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生-法令 |
内容紹介 |
今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。 |
目次
内容細目
もどる