蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毎日食べたい野菜のおかず
|
著者 |
藤田 裕子/監修・料理制作 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2008.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596.37/フ/ | 123066557 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 596.37/フ/ | 185283802 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
美和 | 一般 | 596.37/フ/ | 188119621 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日食べたい野菜のおかず |
サブタイトル |
おいしい!カンタン!ヘルシー!野菜たっぷり&カラダがよろこぶおいしいレシピ |
著者名 |
藤田 裕子/監修・料理制作
|
著者 ヨミ |
フジタ ユウコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8163-4561-6 |
ISBN |
4-8163-4561-6 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
手軽に作れる簡単レシピから、おもてなしに使えるレシピ、野菜のデザートまで、野菜が主役のメニューが満載。サラダ、煮もの、炒めもの、揚げもの、蒸しもの、ご飯・麵もの、スープものなど9つの調理法に分けて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる