蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
デコール技法集 旭屋出版MOOK
|
著者 |
柳 正司/著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/07/01
|
2026/07/31
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
デコール技法集 旭屋出版MOOK |
サブタイトル |
洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 |
著者名 |
柳 正司/著
|
著者 ヨミ |
ヤナギ タダシ |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名2 |
スーパー・パティシェ・ブック |
シリーズ名3 |
スペシャル版 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数、枚数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-0747-8 |
ISBN |
4-7511-0747-8 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
デコール・ショコラ、あめ細工、焼き生地、ヌガーとプラリーヌ、マジパン細工の基本と最新スタイルを全プロセス写真つきで解説。洋菓子をより美しく飾るための入門書。 |
目次
内容細目
もどる