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書誌情報サマリ

タイトル

食品保蔵・加工学  栄養科学シリーズNEXT  

著者 海老原 清/編
出版者 講談社
出版年月 2008.4


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫588/シ/121690512一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 食品保蔵・加工学  栄養科学シリーズNEXT  
著者名 海老原 清/編関川 三男/編大槻 耕三/編
著者 ヨミ エビハラ キヨシ、セキカワ ミツオ、オオツキ コウゾウ
シリーズ名 栄養科学シリーズNEXT
シリーズ名2 食べ物と健康
出版者 講談社
出版年月 2008.4
版表示 改題改訂版
ページ数、枚数 11,161p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-06-155344-6
ISBN 4-06-155344-6
分類10版 588
分類9版 588
件名 食品加工、食品保存法
内容紹介 食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。



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