蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品保蔵・加工学 栄養科学シリーズNEXT
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著者 |
海老原 清/編 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2008.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 書庫 | 588/シ/ | 121690512 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品保蔵・加工学 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
海老原 清/編
、
関川 三男/編
、
大槻 耕三/編
|
著者 ヨミ |
エビハラ キヨシ、セキカワ ミツオ、オオツキ コウゾウ |
シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
シリーズ名2 |
食べ物と健康 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.4 |
版表示 |
改題改訂版 |
ページ数、枚数 |
11,161p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-155344-6 |
ISBN |
4-06-155344-6 |
分類10版 |
588 |
分類9版 |
588 |
件名 |
食品加工、食品保存法 |
内容紹介 |
食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。 |
目次
内容細目
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