蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基礎ワイン教本
|
著者 |
WSET School/編 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 588.55/キ/ | 112386997 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
WSET School ミヨコ・スティーブンソン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎ワイン教本 |
サブタイトル |
ワインのABCからビール、スピリッツ、リキュールまで |
著者名 |
WSET School/編
、
ミヨコ・スティーブンソン/訳
|
著者 ヨミ |
ダブリューエスイーティー スクール、ミヨコ スティーブンソン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.12 |
版表示 |
新訂版 |
ページ数、枚数 |
263p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Behind the label 原著改訂版の翻訳 |
ISBN |
4-388-35214-4 |
分類10版 |
588.55 |
分類9版 |
588.55 |
件名 |
ぶどう酒、洋酒 |
内容紹介 |
世界で親しまれているイギリスのワイン専門学校WSETが、ワイン初心者に向けて著した基礎教本。ぶどうの品種、産地、生産方法から、ワインの扱い方、ビールやスピリッツまでをくわしく解説する。97年刊の新訂版。 |
目次
内容細目
もどる