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書誌情報サマリ

タイトル

魚博士が教える魚のおいしさの秘密    

著者 坂口 守彦/[ほか]著
出版者 はまの出版
出版年月 1999.11


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫663.4/ウ/112383459一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚博士が教える魚のおいしさの秘密    
サブタイトル 食べどきはいつか、なぜか?
著者名 坂口 守彦/[ほか]著
著者 ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 はまの出版
出版年月 1999.11
ページ数、枚数 260p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-89361-292-1
分類10版 663.4
分類9版 663.4
件名 水産化学
内容紹介 「おいしさ」とは何だろう。刺身や関さば・関あじ、すし、煮もの・焼きもののおいしさ、珍味類の風味の秘密、塩などについて、自然科学の感覚を取り入れた、科学者による読み物。



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