蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
魚博士が教える魚のおいしさの秘密
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著者 |
坂口 守彦/[ほか]著 |
出版者 |
はまの出版
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出版年月 |
1999.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 663.4/ウ/ | 112383459 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚博士が教える魚のおいしさの秘密 |
サブタイトル |
食べどきはいつか、なぜか? |
著者名 |
坂口 守彦/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
サカグチ モリヒコ |
出版者 |
はまの出版
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数、枚数 |
260p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89361-292-1 |
分類10版 |
663.4 |
分類9版 |
663.4 |
件名 |
水産化学 |
内容紹介 |
「おいしさ」とは何だろう。刺身や関さば・関あじ、すし、煮もの・焼きもののおいしさ、珍味類の風味の秘密、塩などについて、自然科学の感覚を取り入れた、科学者による読み物。 |
目次
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