蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工学 栄養科学シリーズNEXT
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著者 |
海老原 清/編 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
1999.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 588/シ/ | 112389350 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工学 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
海老原 清/編
、
大槻 耕三/編
|
著者 ヨミ |
エビハラ キヨシ、オオツキ コウゾウ |
シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数、枚数 |
150p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-155314-3 |
分類10版 |
588 |
分類9版 |
588 |
件名 |
食品加工、食品保存法 |
内容紹介 |
栄養・運動・休養を柱に、時代のニーズと栄養学の本質をマッチさせることを目指すシリーズ。食品の加工や保存についての基本的事項および最新の知見を、図表も取り入れ簡潔にまとめる。 |
目次
内容細目
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