蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アルコールハンドブック
|
著者 |
アルコール協会/編 |
出版者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
1997.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | R574.83/ア/ | 111961629 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アルコールハンドブック |
著者名 |
アルコール協会/編
、
バイオインダストリー協会/編
|
著者 ヨミ |
アルコール キョウカイ、バイオインダストリー キョウカイ |
出版者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
1997.8 |
版表示 |
第9版 |
ページ数、枚数 |
456p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥7800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7655-0031-4 |
分類10版 |
574.83 |
分類9版 |
574.83 |
注記 |
監修:通商産業省基礎産業局アルコール課 |
件名 |
アルコール-便覧 |
内容紹介 |
安全な食品添加物として、化学品の中間体として利用されている、工業用アルコール。その生理的、化学的、物理的性質など利用面の資料を格段に充実させ、専売アルコール規格、試験法も掲載。 |
目次
内容細目
もどる