お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アルコールハンドブック    

著者 アルコール協会/編
出版者 技報堂出版
出版年月 1997.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般R574.83/ア/111961629一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アルコールハンドブック    
著者名 アルコール協会/編バイオインダストリー協会/編
著者 ヨミ アルコール キョウカイ、バイオインダストリー キョウカイ
出版者 技報堂出版
出版年月 1997.8
版表示 第9版
ページ数、枚数 456p
大きさ 22cm
価格 ¥7800
言語区分 日本語
ISBN 4-7655-0031-4
分類10版 574.83
分類9版 574.83
注記 監修:通商産業省基礎産業局アルコール課
件名 アルコール-便覧
内容紹介 安全な食品添加物として、化学品の中間体として利用されている、工業用アルコール。その生理的、化学的、物理的性質など利用面の資料を格段に充実させ、専売アルコール規格、試験法も掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。