蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
果物を楽しむフランス菓子と保存食 料理とお菓子
|
| 著者 |
下園 昌江/著 |
| 出版者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 112/ハ/ | 111696623 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
電子書籍 |
| タイトル |
果物を楽しむフランス菓子と保存食 料理とお菓子 |
| 著者名 |
下園 昌江/著
|
| 著者 ヨミ |
シモゾノ マサエ |
| シリーズ名 |
料理とお菓子 |
| 出版者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数、枚数 |
103p |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-635-45085-0 |
| ISBN |
4-635-45085-0 |
| 分類10版 |
596.65 |
| 分類9版 |
596.65 |
| 件名 |
菓子、果実 |
| 内容紹介 |
いちご、甘夏、あんず、チェリー、洋梨、レモン…。フランス人が好きな季節の果物を使ったスイーツレシピ集。果物をフレッシュなまま保存食にして、それを使ったデザートやフランス菓子作りのコツをたっぷり紹介します。 |
目次
内容細目
もどる