お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食の金メダルを目指して  日経プレミアシリーズ 325   

著者 三國 清三/著
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般289.1/ミクニ/132035961一般図書 利用可 
2 長田一般289.1/ミクニ/181730189一般図書 予約中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の金メダルを目指して  日経プレミアシリーズ 325   
著者名 三國 清三/著
著者 ヨミ ミクニ キヨミ
シリーズ名 日経プレミアシリーズ
シリーズ巻次 325
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.11
ページ数、枚数 203p
大きさ 18cm
価格 ¥850
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-532-26325-6
ISBN 4-532-26325-6
分類10版 289.1
分類9版 289.1
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 大使館料理長、サミット総料理長、「和食」の無形文化遺産登録の推進役をつとめた料理界の大家が、自身の料理への情熱や矜持を通じて「真の料理道」を追求する。世界の胃袋を満足させる「おもてなし」のミクニ構想にも言及。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。