蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日経レストラン外食用語辞典
|
著者 |
日経レストラン/編集 |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
1995.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | R673/ニ/ | 111486921 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日経レストラン外食用語辞典 |
著者名 |
日経レストラン/編集
|
著者 ヨミ |
ニッケイ レストラン |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
1995.1 |
ページ数、枚数 |
600p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4466 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8222-1951-8 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店-辞典、食品工業-辞典 |
内容紹介 |
経営、調理・食材・メニュー和洋中、厨房、情報システム、店舗デザインと外食関連基本用語2160語を完全網羅。最新データと用語解説が1つになった実用辞典。飲食店関係者必携。 |
目次
内容細目
もどる