蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お札博士の観た東海道
|
著者 |
フレデリック・スター/著 |
出版者 |
大日本図書
|
出版年月 |
1916 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/貴重 | M290/ス/貴重搬送禁止 | 119299593 | 静岡資料 | 貴重資料 | 利用可 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック |
著者名 |
「食品商業」編集部/編
、
城取 博幸/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ、シロトリ ヒロユキ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数、枚数 |
183p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7855-0521-9 |
ISBN |
4-7855-0521-9 |
分類10版 |
673.86 |
分類9版 |
673.86 |
件名 |
スーパーマーケット、食品 |
内容紹介 |
スーパーマーケット経営などにおいて重要な位置を占める惣菜部門について、売り場や商品化の技術、マネジメントのノウハウを提案するとともに、惣菜部門の今後の在り方を指し示す。『月刊食品商業』他をもとに再編集。 |
目次
内容細目
もどる