蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
手づくりのすすめ
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著者 |
自然食通信編集部/編 |
出版者 |
自然食通信社
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596/テ/ | 124901638 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手づくりのすすめ |
著者名 |
自然食通信編集部/編
、
小玉 光子/編
、
八田 尚子/編
、
宮代 一義/彫
|
著者 ヨミ |
シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ、コダマ ミツコ、ハッタ ナオコ、ミヤシロ カズヨシ |
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2021.11 |
版表示 |
増補改訂版 |
ページ数、枚数 |
241p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-916110-42-8 |
ISBN |
4-916110-42-8 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。 |
目次
内容細目
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