蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
サプライのワインぐびぐびレシピ帖
|
著者 |
小林 隆一/著 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.23/コ/ | 161257704 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
興津 | 一般 | 596.23/コ/ | 163425256 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サプライのワインぐびぐびレシピ帖 |
サブタイトル |
料理はもっと自由でいい |
著者名 |
小林 隆一/著
、
小林 希美/著
|
著者 ヨミ |
コバヤシ リュウイチ、コバヤシ ノゾミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-04-897517-9 |
ISBN |
4-04-897517-9 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
洋梨とゴルゴンゾーラのロースト、鴨ハツコンフィと生ピーマン、リボリータ、あなごときゅうりのパスタ…。食材の組み合わせ、味つけ、すべてが楽しい東京の人気ワイン酒場「サプライ」の101レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる