蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食
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著者 |
本田 節子/監修 |
出版者 |
本の泉社
|
出版年月 |
2013.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/ワ/ | 114607575 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 |
サブタイトル |
16人の管理栄養士・栄養士がつくった |
著者名 |
本田 節子/監修
|
著者 ヨミ |
ホンダ セツコ |
出版者 |
本の泉社
|
出版年月 |
2013.7 |
版表示 |
決定版 |
ページ数、枚数 |
287p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7807-1103-5 |
ISBN |
4-7807-1103-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、食品保存法 |
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士16人が、手軽につくれる常備菜77点、保存食59点、塩麴を使ったメニュー8点のレシピを紹介。1品ごとに栄養価・塩分を表示するとともに、非常食や、四季の旬菜などをまとめた季節のカレンダーも収録。 |
目次
内容細目
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