蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養の生化学1-2-3
|
著者 |
遠藤 克己/著 |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
1991.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 491/エ/ | 110930398 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養の生化学1-2-3 |
著者名 |
遠藤 克己/著
|
著者 ヨミ |
エンドウ カツミ |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
1991.10 |
ページ数、枚数 |
204p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1942 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-524-21432-1 |
分類10版 |
491.47 |
分類9版 |
491.47 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
幅広い知識と奥深い理論の上になり立つ栄養学は、入門者にとっては学びにくい科目のひとつである。本書では図表類を多用することによって、従来のわかりにくい解説の克服を試みる。 |
目次
内容細目
もどる