蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新食品加工学
|
著者 |
鮫島 邦彦/[ほか]共著 |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
1991.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 588/サ/ | 110848071 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新食品加工学 |
著者名 |
鮫島 邦彦/[ほか]共著
、
坂村 貞雄/[ほか]編
|
著者 ヨミ |
サメジマ クニヒコ、サカムラ サダオ |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
1991.4 |
ページ数、枚数 |
216p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2233 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7827-0270-1 |
分類10版 |
588 |
分類9版 |
588 |
件名 |
食品加工 |
内容紹介 |
昭和60年の法改正の管理栄養士・栄養士養成課程のカリキュラム変更に沿って作られたテキスト。管理栄養士国家試験出題基準を参考に編集されているが、食品加工学を初めて学ぶ人にも理解できるように平易な記述で解説されている。 |
目次
内容細目
もどる