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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.23/マ/ | 113820089 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スペイン料理 専門料理全書 |
サブタイトル |
イラスト・調理方法・手順付き |
著者名 |
真田 昭彦/著
、
定延 健二/監修
|
著者 ヨミ |
マナダ アキヒコ、サダノブ ケンジ |
シリーズ名 |
専門料理全書 |
出版者 |
辻学園調理・製菓専門学校
|
出版年月 |
2007.4 |
版表示 |
改訂 |
ページ数、枚数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88046-916-4 |
ISBN |
4-88046-916-4 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-スペイン |
内容紹介 |
「スペイン料理」の成り立ちが理解できやすいように、「スペイン各地の基本的な料理と調理法」「料理と文化の歴史」「調理器具」などをイラストをまじえて紹介。調理上のコツや注意点、素材の特徴なども併せて解説する。 |
目次
内容細目
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