お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

シーフード料理コンクール入賞作品レシピ集 2020年度   

著者 静岡県おさかな普及協議会/編集
出版者 静岡県おさかな普及協議会
出版年月 [2020]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査S596.35/シ/122827651静岡資料持出禁止利用可  ×
2 御幸町5階静岡S596.35/シ/131189344静岡資料 利用可 
3 清水中央清1/郷土S596.35/シ/119848449静岡資料 利用可 
4 興津一般S596.35/シ/164077090静岡資料 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル シーフード料理コンクール入賞作品レシピ集 2020年度   
サブタイトル テーマ『お魚料理でパワーアップ!~からだもあたまも元気に~』
巻次 2020年度
著者名 静岡県おさかな普及協議会/編集
著者 ヨミ シズオカケン オサカナ フキュウ キョウギカイ
出版者 静岡県おさかな普及協議会
出版年月 [2020]
ページ数、枚数 13p
大きさ 21cm
価格 頒価不明
言語区分 日本語
分類10版 S596.35
注記 2020年度県補助事業
件名 料理-魚



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。