蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
シーフード料理コンクール入賞作品レシピ集 2020年度
|
著者 |
静岡県おさかな普及協議会/編集 |
出版者 |
静岡県おさかな普及協議会
|
出版年月 |
[2020] |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | S596.35/シ/ | 122827651 | 静岡資料 | 持出禁止 | 利用可 |
× |
2 |
御幸町 | 5階静岡 | S596.35/シ/ | 131189344 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/郷土 | S596.35/シ/ | 119848449 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | S596.35/シ/ | 164077090 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シーフード料理コンクール入賞作品レシピ集 2020年度 |
サブタイトル |
テーマ『お魚料理でパワーアップ!~からだもあたまも元気に~』 |
巻次 |
2020年度 |
著者名 |
静岡県おさかな普及協議会/編集
|
著者 ヨミ |
シズオカケン オサカナ フキュウ キョウギカイ |
出版者 |
静岡県おさかな普及協議会
|
出版年月 |
[2020] |
ページ数、枚数 |
13p |
大きさ |
21cm |
価格 |
頒価不明 |
言語区分 |
日本語 |
分類10版 |
S596.35 |
注記 |
2020年度県補助事業 |
件名 |
料理-魚 |
目次
内容細目
もどる