蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レシピ以前の料理練習帳 講談社のお料理BOOK
|
著者 |
渡邊 香春子/著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/ワ/ | 188550925 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596/ワ/ | 131902512 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596/ワ/ | 181627973 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レシピ以前の料理練習帳 講談社のお料理BOOK |
サブタイトル |
ネットレシピでうまく作れない、を解決! |
著者名 |
渡邊 香春子/著
|
著者 ヨミ |
ワタナベ カズコ |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数、枚数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-299630-3 |
ISBN |
4-06-299630-3 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
道具の選び方や食材の扱い方を知るだけで、料理の腕はメキメキあがる。ご飯の炊き方から定番料理まで、家庭料理の超基本を間違えやすいポイントとともに教えるほか、調理以前の基礎知識や素材別調理の基本とレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる