蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品学各論
|
著者 |
吉田 勉/編著 |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
1999.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.51// | 130215244 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品学各論 |
著者名 |
吉田 勉/編著
、
小田 尚子/[ほか]共著
|
著者 ヨミ |
ヨシダ ツトム、オダ ナオコ |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数、枚数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7827-0406-2 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
現代の食環境の中で、食品を作る立場からではなく、食品を使い食べる立場から解説することに力点をおき、食品が健康・栄養に及ぼす面やそのメリットとデメリット及び対策について述べた食品学の参考書。 |
目次
内容細目
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