蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食と栄養の健康学
|
著者 |
資源協会食品成分調査研究所/編 |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
1994.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.55/シ/ | 111456568 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と栄養の健康学 |
著者名 |
資源協会食品成分調査研究所/編
|
著者 ヨミ |
シゲン キョウカイ ショクヒン セイブン チョウサ ケンキュウジョ |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
1994.10 |
ページ数、枚数 |
225p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2136 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-541-01886-1 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養、食生活 |
内容紹介 |
1.穀類と食生活 2.大豆の栄養と健康 3.野菜と果実の栄養 4.魚食と健康 5.魚,その健康との関わり 6.食肉と健康 7.卵と食生活 8.カルシウムと牛乳・乳製品 9.香辛料・ハーブの成分とその機能 ほか6章<ソフトカバー> |
目次
内容細目
もどる