蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
素直な料理
|
著者 |
フレディ・ジラルデ/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.23/シ/ | 114946361 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
素直な料理 |
サブタイトル |
新フランス料理 |
著者名 |
フレディ・ジラルデ/著
、
三国 清三/訳
、
村上 信夫/監修
|
著者 ヨミ |
フレディ ジラルデ、ミクニ キヨミ、ムラカミ ノブオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.11 |
版表示 |
復刻版 |
ページ数、枚数 |
283p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥7400 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:La cuisine spontanée |
ISBN13桁 |
978-4-8354-5434-4 |
ISBN |
4-8354-5434-4 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
20世紀における最高のフランス料理人の一人として知られるフレディ・ジラルデによるレシピ本。「スープ」「テリーヌ」「温かいオードヴル」「魚料理」「肉と内臓料理」「パティスリー」などを収録する。 |
目次
内容細目
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