蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ビストロ・アルモンデ! Gakken MOOK
|
著者 |
KOZO MATSUO/[著] |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596/ヒ/ | 182139956 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
バーナード・コムリー スティーヴン・マシューズ マリア・ポリンスキー 片田 房
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビストロ・アルモンデ! Gakken MOOK |
サブタイトル |
家に「あるもんで」シェフの味! |
著者名 |
KOZO MATSUO/[著]
、
YOSHIMI HIDAKA/[著]
、
AKI KAMISHIMA/[著]
|
著者 ヨミ |
コウゾウ マツオ、ヨシミ ヒダカ、アキ カミシマ |
シリーズ名 |
Gakken MOOK |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-611728-8 |
ISBN |
4-05-611728-8 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
「アルモンデ」とは、家に「あるもんで」工夫しながら料理を楽しむレシピのこと。冷蔵庫の残り野菜、冷凍しておいた特売肉、缶詰、乾物などを使ったアルモンデ料理を、名店のシェフや人気の料理研究家が提案する。 |
目次
内容細目
もどる