お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事  料理とお菓子  

著者 榎本 美沙/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般386.3//130170402一般図書 利用可 
2 藁科一般386.3//160148910一般図書 利用可 
3 西奈一般386.3//170171400一般図書 利用可 
4 南部書庫386.3//140336257一般図書 利用可 
5 長田一般386.3//180255614一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 電子書籍
タイトル ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事  料理とお菓子  
著者名 榎本 美沙/著
著者 ヨミ エノモト ミサ
シリーズ名 料理とお菓子
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5
ページ数、枚数 95p
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-635-45064-5
ISBN 4-635-45064-5
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 料理、うめ(梅)
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。