蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
米の科学 食物と健康の科学シリーズ
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| 著者 |
高野 克己/編 |
| 出版者 |
朝倉書店
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| 出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
長田 | 一般 | 616.2/コ/ | 182011747 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
清水中央 | 清2/一般 | 616.2/コ/ | 115347011 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
米の科学 食物と健康の科学シリーズ |
| 著者名 |
高野 克己/編
、
谷口 亜樹子/編
|
| 著者 ヨミ |
タカノ カツミ、タニグチ アキコ |
| シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
2021.9 |
| ページ数、枚数 |
8,198p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥3600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-254-43555-9 |
| ISBN |
4-254-43555-9 |
| 分類10版 |
616.2 |
| 分類9版 |
616.2 |
| 件名 |
米 |
| 内容紹介 |
日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。 |
目次
内容細目
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