蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
経済学レシピ
|
著者 |
ハジュン・チャン/著 |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 331.04/チ/ | 171919017 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 一般 | 331.04/チ/ | 143597019 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
経済学レシピ |
サブタイトル |
食いしん坊経済学者がオクラを食べながら資本主義と自由を考えた |
著者名 |
ハジュン・チャン/著
、
黒輪 篤嗣/訳
|
著者 ヨミ |
ハジュン チャン、クロワ アツシ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数、枚数 |
275,20p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Edible economics |
ISBN13桁 |
978-4-492-31554-5 |
ISBN |
4-492-31554-5 |
分類10版 |
331.04 |
分類9版 |
331.04 |
件名 |
経済学 |
内容紹介 |
コカ・コーラで「新自由主義政策」、鶏肉で「不平等」、いちごで「オートメーション」…。料理好きな気鋭の経済学者が、食べ物を題材に複雑な経済学の話をおいしく味わってもらえるよう書いた、教養としての経済学。 |
目次
内容細目
もどる