蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
文化としての食と旅
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著者 |
周 達生/著 |
出版者 |
清水書院
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出版年月 |
1998.1 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 383.8/シ/ | 127057986 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
文化としての食と旅 |
著者名 |
周 達生/著
|
著者 ヨミ |
シュウ タツセイ |
出版者 |
清水書院
|
出版年月 |
1998.1 |
ページ数、枚数 |
221p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-389-50033-3 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食生活、食物 |
内容紹介 |
民族・社会・地域によって異なる食文化。中国の「おでん」からキリマンジャロのフルコースまで、地球上に存在する様々な食と、その背景にある食文化の違いを紹介。互いの食文化を認め合い、真の国際人となるための一冊。 |
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