蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション
|
著者 |
小野 章史/編著 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.55/オ/ | 132208091 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション |
著者名 |
小野 章史/編著
、
小野 尚美/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
オノ アキフミ、オノ ヒサミ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2018.12 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
126p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8041-1386-9 |
ISBN |
4-8041-1386-9 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
栄養学を学びはじめる人のファーストブック。栄養士・管理栄養士をはじめ、栄養、体、食生活・食文化についての基礎知識や実験・実習における心構えとレポートの書き方などを収録する。コピーして使える食事記録表あり。 |
目次
内容細目
もどる