お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション    

著者 小野 章史/編著
出版者 第一出版
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活498.55/オ/132208091一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション    
著者名 小野 章史/編著小野 尚美/[ほか]著
著者 ヨミ オノ アキフミ、オノ ヒサミ
出版者 第一出版
出版年月 2018.12
版表示 第2版
ページ数、枚数 126p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8041-1386-9
ISBN 4-8041-1386-9
分類10版 498.55
分類9版 498.55
件名 栄養
内容紹介 栄養学を学びはじめる人のファーストブック。栄養士・管理栄養士をはじめ、栄養、体、食生活・食文化についての基礎知識や実験・実習における心構えとレポートの書き方などを収録する。コピーして使える食事記録表あり。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。