お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

栄養・食糧学用語辞典    

著者 日本栄養・食糧学会/編
出版者 建帛社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫678.1//130111309一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養・食糧学用語辞典    
著者名 日本栄養・食糧学会/編
著者 ヨミ ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ
出版者 建帛社
出版年月 2015.5
版表示 第2版
ページ数、枚数 14,831p
大きさ 22cm
価格 ¥11000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7679-6179-8
ISBN 4-7679-6179-8
分類10版 498.5
分類9版 498.5
件名 栄養-辞典、食品-辞典
内容紹介 「英和・和英栄養・食糧学用語集」収載分を中心に、栄養学・食糧学、生化学、健康学、公衆栄養学、調理学ほか、関連分野の用語約11300語を小項目方式で解説。簡易検索機能付PDFデータを収載したCD-ROM付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。