蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
乳酸発酵の文化譜
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著者 |
雪印乳業株式会社健康生活研究所/編 |
出版者 |
中央法規出版
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出版年月 |
1996.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 588.51/コ/ | 111840392 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
乳酸発酵の文化譜 |
著者名 |
雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
、
小崎 道雄/編著
|
著者 ヨミ |
ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ、コザキ ミチオ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
1996.12 |
ページ数、枚数 |
364p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8058-1522-1 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
乳酸菌、発酵 |
内容紹介 |
チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。 |
目次
内容細目
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