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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品加工技術概論    

著者 高野 克己/編
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般588/シ/114054878一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工技術概論    
著者名 高野 克己/編竹中 哲夫/編
著者 ヨミ タカノ カツミ、タケナカ テツオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11
ページ数、枚数 6,155p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7699-1088-6
ISBN 4-7699-1088-6
分類10版 588
分類9版 588
件名 食品加工
内容紹介 食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。



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