蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工技術概論
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著者 |
高野 克己/編 |
出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2008.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | 588/シ/ | 114054878 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工技術概論 |
著者名 |
高野 克己/編
、
竹中 哲夫/編
|
著者 ヨミ |
タカノ カツミ、タケナカ テツオ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数、枚数 |
6,155p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7699-1088-6 |
ISBN |
4-7699-1088-6 |
分類10版 |
588 |
分類9版 |
588 |
件名 |
食品加工 |
内容紹介 |
食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。 |
目次
内容細目
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