蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品学総論 栄養科学シリーズNEXT
|
著者 |
辻 英明/編 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.51/シ/ | 121556255 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品学総論 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
辻 英明/編
、
海老原 清/編
|
著者 ヨミ |
ツジ ヒデアキ、エビハラ キヨシ |
シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
シリーズ名2 |
食べ物と健康 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.8 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
8,150p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-155340-8 |
ISBN |
4-06-155340-8 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
食品の分類及び成分をはじめ、その成分間反応について詳説。食品の物性・官能検査についても充実させたテキスト。大きく進歩した食品の機能性に関する分野や、食と健康に関わる法律の制定・制度について修正・追加した第2版。 |
目次
内容細目
もどる