蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
四季の膳
|
著者 |
高橋 一郎/著 |
出版者 |
婦人画報社
|
出版年月 |
1995.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 書庫 | 596.21// | 141677911 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
四季の膳 |
サブタイトル |
趣向ともてなし |
著者名 |
高橋 一郎/著
|
著者 ヨミ |
タカハシ イチロウ |
出版者 |
婦人画報社
|
出版年月 |
1995.5 |
ページ数、枚数 |
318p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥9515 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-573-02406-9 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
一年のさまざまな行事にまつわるおもてなし膳の「生きた献立」を紹介します。料理作りの技術はもとより、献立の立て方、器の取り合わせ、盛りつけなどを把握して、おもてなしの心をつかんで下さい。 |
目次
内容細目
もどる