お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

クリームとデコレーションの教科書    

著者 菅又 亮輔/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般596.65/ス/171475534一般図書 利用可 
2 南部生活596.65/ス/142784621一般図書 利用可 
3 清水中央清閉/書庫596.65/ス/114779988一般図書 利用可 
4 蒲原一般596.65/ス/176394915一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル クリームとデコレーションの教科書    
サブタイトル 基本のクリームから広がる驚きの展開術
著者名 菅又 亮輔/著
著者 ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.6
ページ数、枚数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-528-01520-3
ISBN 4-528-01520-3
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子
内容紹介 生クリーム、カスタードクリーム、クレームアングレーズ、バタークリームなど、お菓子作りの基本となるクリームと、それらを使ったお菓子のレシピ、デコレーションのテクニックを紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。