お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食と栄養の健康学    

著者 資源協会食品成分調査研究所/編
出版者 農林統計協会
出版年月 1994.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫498.55/シ/111456568一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食と栄養の健康学    
著者名 資源協会食品成分調査研究所/編
著者 ヨミ シゲン キョウカイ ショクヒン セイブン チョウサ ケンキュウジョ
出版者 農林統計協会
出版年月 1994.10
ページ数、枚数 225p
大きさ 21cm
価格 ¥2136
言語区分 日本語
ISBN 4-541-01886-1
分類10版 498.55
分類9版 498.55
件名 栄養、食生活
内容紹介 1.穀類と食生活 2.大豆の栄養と健康 3.野菜と果実の栄養 4.魚食と健康 5.魚,その健康との関わり 6.食肉と健康 7.卵と食生活 8.カルシウムと牛乳・乳製品 9.香辛料・ハーブの成分とその機能 ほか6章<ソフトカバー>



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。