お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

穀物・豆  新・食品事典 1   

著者 河野 友美/編
出版者 真珠書院
出版年月 1994.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 長田一般616//109849965一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 穀物・豆  新・食品事典 1   
著者名 河野 友美/編
著者 ヨミ コウノ トモミ
シリーズ名 新・食品事典
シリーズ巻次 1
出版者 真珠書院
出版年月 1994.7
ページ数、枚数 388p
大きさ 19cm
価格 ¥2330
言語区分 日本語
ISBN 4-88009-101-4
分類10版 616
分類9版 616
件名 穀物、豆類
内容紹介 穀物と豆のすべてを網羅して、その栽培の成り立ち、性質、利用など、食品の立場からひとつにまとめたもの。配列は五十音順に穀物・豆を含めて並べ、事典として目的のものを探しやすいように工夫した。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。