蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
給食管理 栄養士養成シリーズ
|
著者 |
羽田 明子/編著 |
出版者 |
光生館
|
出版年月 |
1994.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 書庫 | 498.59// | 109644158 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
給食管理 栄養士養成シリーズ |
著者名 |
羽田 明子/編著
、
小林 重芳/編著
|
著者 ヨミ |
ハダ アキコ、コバヤシ シゲヨシ |
シリーズ名 |
栄養士養成シリーズ |
出版者 |
光生館
|
出版年月 |
1994.6 |
ページ数、枚数 |
260p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-332-70082-1 |
分類10版 |
498.59 |
分類9版 |
498.59 |
件名 |
給食 |
内容紹介 |
総論(1.集団給食の概念 2.集団給食の種類と特徴 3.集団給食と栄養士の役割) 各論(1.経営管理 2.栄養管理 3.栄養教育 4.食材料管理 5.衛生・安全管理 6.施設・設備の管理 7.作業管理 8.品質管理 他)<ソフトカバー> |
目次
内容細目
もどる