蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしさの科学
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著者 |
山野 善正/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1994.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 491.377// | 109226046 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 491.377/オ/ | 111362491 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしさの科学 |
著者名 |
山野 善正/編
、
山口 静子/編
|
著者 ヨミ |
ヤマノ ヨシマサ、ヤマグチ シズコ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1994.6 |
ページ数、枚数 |
269p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-10124-4 |
分類10版 |
491.377 |
分類9版 |
491.377 |
件名 |
味覚 |
内容紹介 |
正しい食、あるいは正しい“おいしさ”とは何か。食物や人間の感覚に対する理解を深めることによって、おのずから正しさに対する感性が養われる。そういう視点のもと、“おいしさ”の本質を科学的に追求する。 |
目次
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