蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
クスリになる魚・貝・海藻
|
著者 |
木下 繁太朗/著 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1994.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.5/キ/ | 127063919 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
クスリになる魚・貝・海藻 |
サブタイトル |
図解 |
著者名 |
木下 繁太朗/著
、
とよた 時/著
|
著者 ヨミ |
キノシタ シゲタロウ、トヨタ トキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1994.5 |
ページ数、枚数 |
221p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1165 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-391-11621-9 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
魚類、貝類、海そう |
内容紹介 |
日本人にとって魚・貝・海藻類は栄養の宝庫。おいしく食べて健康に。漢方的な考え方もとり入れながら、毎日の食生活に活用できるように、魚・貝・海藻の食品の性質、薬効、栄養素などを解説する。 |
目次
内容細目
もどる