お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品添加物を語る  のぎへんのほん  

著者 刈米 孝夫/著
出版者 研成社
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫498.51/カ/127064028一般図書 利用可 
2 蒲原書庫498.519/カ/175378916一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品添加物を語る  のぎへんのほん  
著者名 刈米 孝夫/著
著者 ヨミ カリヨネ タカオ
シリーズ名 のぎへんのほん
出版者 研成社
出版年月 1993.11
ページ数、枚数 107p
大きさ 19cm
価格 ¥1165
言語区分 日本語
ISBN 4-87639-035-5
分類10版 498.519
分類9版 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 食品添加物は人々の食生活の変化・化学品安全性研究の進歩と新事実の発見により、最近では世界的規模で再検討されている。わが国でもその影響で食品衛生法の修正・追加・通達等が年々変化している。業者にも消費者にも関心の深い解説書である。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。