お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食の文化話題事典    

出版者 ぎょうせい
出版年月 1993.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫R596.036/シ/111256631一般図書持出禁止利用可  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の文化話題事典    
出版者 ぎょうせい
出版年月 1993.10
ページ数、枚数 472p
大きさ 21cm
価格 ¥4078
言語区分 日本語
ISBN 4-324-03404-4
分類10版 596.036
分類9版 596.036
注記 監修:杉野ヒロコ
件名 食生活-便覧
内容紹介 素材や料理の由来、その種類に、調理法、そして調味料、香辛料、果物、菓子、パン、酒や飲み物等のルーツから、それにまつわる文化や様々な背景に触れた本。生活の基本「食」に関する豊富な知識が身につく。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。