蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかる中食業界 業界の最新常識
|
著者 |
高橋 麻美/著 |
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2006.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 673.9/タ/ | 180747011 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 673.9/タ/ | 113639180 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる中食業界 業界の最新常識 |
著者名 |
高橋 麻美/著
|
著者 ヨミ |
タカハシ マミ |
シリーズ名 |
業界の最新常識 |
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ数、枚数 |
222p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-534-04053-9 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
中食産業 |
内容紹介 |
「中食」とは、デパ地下やスーパーの惣菜、コンビニ弁当など「持ち帰ってすぐ食べられる、日持ちのしない食品」のこと。「家庭内食」と「外食」の間で成長を続ける中食業界の知っておきたい知識が満載。 |
目次
内容細目
もどる