お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

常用量目安食品成分早見表    

著者 中島 泰子/[ほか]編集
出版者 医歯薬出版
出版年月 1991.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫R498.51/シ/110856163一般図書持出禁止利用可  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 常用量目安食品成分早見表    
著者名 中島 泰子/[ほか]編集
著者 ヨミ ナカジマ ヤスコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1991.3
版表示 第3版
ページ数、枚数 327p
大きさ 15×23cm
価格 ¥2136
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70192-5
分類10版 498.51
分類9版 498.51
注記 監修:阿部裕 小坂樹徳
件名 食品-便覧
内容紹介 初版から8年、その間糖尿病、賢臓病、動脈硬化症など、いわゆる成人病と呼ばれる疾患が増えてきた。4年前の第2版をふまえ、第3版ではそれらの最近の傾向に則した臨床面での活用にも重点がおかれている。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。