蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
図解食品衛生学
|
著者 |
一戸 正勝/編著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.54/ス/ | 114864934 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
332.38 332.3 332.38 332.3
ソビエト連邦-経済 ヨーロッパ(東部)-経済
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図解食品衛生学 |
サブタイトル |
食べ物と健康,食の安全性 |
著者名 |
一戸 正勝/編著
、
西島 基弘/編著
、
岡部 とし子/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
イチノヘ マサカツ、ニシジマ モトヒロ、オカベ トシコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.3 |
版表示 |
第5版 |
ページ数、枚数 |
10,257p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-139844-3 |
ISBN |
4-06-139844-3 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。記述内容を新しくし、付図・付表を増やした第5版。 |
目次
内容細目
もどる