お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図解食品衛生学    

著者 一戸 正勝/編著
出版者 講談社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般498.54/ス/114864934一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 図解食品衛生学    
サブタイトル 食べ物と健康,食の安全性
著者名 一戸 正勝/編著西島 基弘/編著岡部 とし子/[ほか]著
著者 ヨミ イチノヘ マサカツ、ニシジマ モトヒロ、オカベ トシコ
出版者 講談社
出版年月 2016.3
版表示 第5版
ページ数、枚数 10,257p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-06-139844-3
ISBN 4-06-139844-3
分類10版 498.54
分類9版 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。記述内容を新しくし、付図・付表を増やした第5版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。