蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
殿下と妃殿下のレストラン
|
著者 |
松尾 幸造/著 |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 289/マツオ/ | 130313441 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
記号-便覧 電気工学-便覧 情報工学-便覧
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
殿下と妃殿下のレストラン |
サブタイトル |
「シェ松尾」自伝 |
著者名 |
松尾 幸造/著
、
石井 至/著
|
著者 ヨミ |
マツオ コウゾウ、イシイ イタル |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数、枚数 |
205p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-10-450301-0 |
分類10版 |
289.1 |
分類9版 |
289.1 |
内容紹介 |
浩宮様がお忍びで訪れ、雅子様御成婚五日前に小和田家の人々が集まった高級フランスレストラン「シェ松尾」。そのオーナーシェフが明かす自らの半生と「秘話」の数々。 |
目次
内容細目
もどる